Fond

UN.E CHEF.FE DE RAYON LIBRE SERVICE SURGELE

Zone La Réunion
Fond
Description :

 

En tant que Chef de rayon surgelé, vous êtes le pilote de votre univers produit. 

Votre objectif ? Offrir une expérience client optimale, des rayons toujours bien tenus, des produits de qualité et une équipe motivée !

Missions :

Gérer les approvisionnements du rayon (commandes, réception, contrôle des livraisons).Assurer la bonne tenue du rayon : mise en rayon, étiquetage, rotation des produits, propreté et hygiène.

Garantir le respect de la chaîne du froid et des règles sanitaires.

Analyser les ventes et suivre les indicateurs de performance (CA, marge, démarque).

Mettre en œuvre les actions commerciales : promotions, mises en avant produits, théâtralisation du rayon.


Manager une équipe de collaborateurs : planning, répartition des tâches, formation, motivation.


Veiller à la satisfaction client et assurer un service de qualité.

Profil recherché : 

 

Expérience confirmée dans la gestion d’un rayon frais au sein de la Grande Distribution

Expérience en management d’équipe avérée d’une vingtaine de collaborateurs.

Compétences techniques :

Maîtrise des techniques de gestion de rayon (commandes, gestion des stocks, taux de casse, merchandising).
Bonne connaissance des produits surgelés et des règles d’hygiène alimentaire (HACCP).

Maîtrise des outils informatiques de gestion (logiciels de commandes, reporting, etc.).

Détails de l'offre

Poste à pourvoir : au plus tôt
Secteur d'activité : Commerce - Négoce - Distribution
Fonction : Commercial - Vente
Contrat : CDI
Durée du contrat : CDI
Rémunération : 36K à 40K selon profil + avantages
Lieu : Secteur Ouest de l'île
Modifié le 05 juin 2025 à 10:48
Fond

UN.E RESPONSABLE D'EXPLOITATION PROPRETE

zone La Réunion
Fond

UN.E ASSISTANT.E TECHNIQUE TRAVAUX

zone La Réunion
Fond

UN.E DIRECTEUR.TRICE EN RESTAURATION

zone La Réunion
Fond

UN.E COMMERCIAL.E EQUIPEMENTS LUDIQUES ET SPORTIFS

zone La Réunion
Voir toutes les offres
Fond